Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Активное долголетие набирает обороты

Активное долголетие набирает обороты

Ветераны Ямала заняли первое место в турнире по бильярду

Накануне в Тюмени прошел традиционный товарищеский турнир по бильярду между командами ветеранов Ямала и Югры. До последнего результаты спаррингов давали равный счет. Победу ямальцам удалось вырвать в двух последних схватках.

Мы поздравляем нашу команду с победой! Особые слова благодарности участникам турнира Александру Тагильцеву, Петру Толкмиту Василию Горьковенко Петру Новенькову и другим членам команды. Единственной женщине команды Ольге Пыжовой – особая благодарность!.

По словам Председателя попечительского совета Союза ветеранов Ямала Фуата Сайфитдинова такое взаимодействие в организации спортивных мероприятий – большой шаг вперед в реализации программы «Активное долголетие».

Сегодня у нас много ветеранов, которые хотят и могут заниматься спортом. Мы будем находить такую возможность, будем арендовать спортивные залы, приглашать тренеров. Зима почти закончилась, начнем продвигать уличные виды. Совсем скоро попробуем новое направление – спортивное ориентирование. Уже есть договоренность с базой отдыха, - сообщил ФуатГанеевич. Также областной депутат обратил внимание, что бильярд – давно не чисто мужское вид спорта, в команде ямальской сборной есть дама.

Ольга Пыжова – завсегдатай в бильярдном клубе, играет с 2007 года, перерывы в регулярных тренировках случаются только с началом дачного сезона.

«Я люблю интеллигентную и красивую игру, переключаясь на которую, забываешь все заботы и получается полноценный отдых» - сказала Ольга Григорьвна.

Фуат Сайфитдинов поблагодарил ветеранов за активное участие в спортивных мероприятиях, поздравил земляков с победой и вручил памятные подарки.

Возврат к списку