Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

На суше, в воде и с частушками

На суше, в воде и с частушками

Ветераны Землячества «Полярный круг» в составе сборной команды Союза ветеранов Ямала приняли участие в «Веселых стартах»

В настоящее время здоровому образу жизни уделяется всё больше внимания, ведь великая ценность каждого человека - это здоровье. А лучшей пропагандой здорового образа жизни является занятия физкультурой и спортом.

Ничто не сближает людей так, как совместные праздники и развлечения. Именно поэтому у ветеранов становится традицией проведение спортивных соревнований «Веселые старты».

Три команды ветеранов Тюмени, Югры и Ямала встретились на спортивной площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Стиль жизни», чтобы показать свое умение, сноровку, смелость и решительность в выполнении заданий.

Два члена Землячества «Полярный круг», Айдар Насыров и Елена Фомакина, вошли в состав сборной команды ветеранов Ямала.

Программа соревнований была довольно насыщенной. Первым заданием было представление команд. Оно было задорным и рифмованным. Затем командам были предложены очень непростые конкурсы с бегом, прыжками, бросками, где нужно было проявить и скорость, и меткость, и сообразительность. После этого был проведен творческий конкурс, в котором команды показали свое умение петь частушки. Мы не только пели, но и плясали. А в конце выступления два участника команды удивили строгое жюри и всех присутствующих своим шпагатом. Заключительный этап соревнований прошел в бассейне. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень переживали. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды очень захватывали соревнующихся. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми.

В этот раз с небольшим отрывом победила команда ветеранов Тюмени. Но мы не огорчились. Есть к чему стремиться. Все команды были награждены Почетными грамотами, призами, а также все получили отличный заряд бодрости и море положительных эмоций.

                                                                                                      Фомакина Елена

 

 

Возврат к списку