Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Пора молодеть, хорошеть, здороветь!

Пора молодеть, хорошеть, здороветь!

Союз ветеранов Ямала организовал встречу ямальцев, желающих заниматься скандинавской ходьбой с основателем тюменского Центра здорового образа жизни Борисом Воронцовым.

Забота о здоровье ямальцев – одна из первоочередных задач Союза и сотрудничество с клубом тюменского спортсмена: специалиста по скандинавской ходьбе, автора методик, человека, которому принадлежит множество личных рекордов не случайна. Ведь скандинавская ходьба - это оригинальный и несложный метод оздоровления и фитнеса, которым сейчас увлекаются миллионы людей по всему миру.

«Более трёх тысяч человек в Тюмени занимаются скандинавской ходьбой и это статистика только тех, кто посещает организованные группы, – пояснил Борис Михайлович. – Это очень эффективный и доступный вид спорта, он пользуется спросом. И я рад помочь ямальцам, научить, как это делать: соблюдать правильную технику, держать осанку, шагать перекатом с пятки на носок, следить за очерёдностью движения рук и ног и выбрать соответствующие палки».

Борис Воронцов уверен, что никогда не поздно заняться оздоровлением. И ветеранам ямальцам самое время молодеть, хорошеть, здороветь!

«Раз есть желающие заниматься, то мы непременно поддержим это начинание, -  отметила председатель Союза ветеранов Ямала Галина Ермакова. - Кстати, для ямальцев занятия будут бесплатными".

Уже 2 марта нашим ветеранам покажут обучающий мастер-класс в парке имени Гагарина.

                                                                                                          Ирина Румянцева

 

Возврат к списку